Início

Receitas

Aves

Peru Assado Simples

Peru Assado Simples

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,78

Informação nutricional

Valor nutricional

685,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida.

  • 3. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.

  • 4. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar.

  • 5. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne.

  • 6. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.

  • 7. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.

  • 8. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.

  • 10. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários