CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru assado simples

Peru assado simples

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

685,50kcal

Porções

15

Por porção

R$9,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru assado simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru assado simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguida.

  • 3. Passe para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem.

  • 4. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar.

  • 5. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carne.

  • 6. Fure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru.

  • 7. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne.

  • 8. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossa.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.

  • 10. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS