Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Peru Assado à Moda Antiga

Porções

13

Peso

277,34 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando.
  4. 4.
    Bata os ovos com a salsa e o pão.
  5. 5.
    Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.
  6. 6.
    Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio.
  7. 7.
    Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Peru Assado à Moda Antiga