Início

Receitas

Aves

pernil de perú

pernil de perú

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

532,96 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários