Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdiz ao Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

296,27 g*

Preparo

7h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte a Perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino em grãos, louro, alho, cebola picada, tomilho e vinho branco. Deixe marinar por 6 horas. Cozinhe as batatas, cortadas em rodelas sem tirar a casca. Frite a sálvia e alecrim no azeite quente, e acrescente as batatas cozidas. Aqueça o azeite, e refogue a perdiz até dourar; regue a marinada e cozinhe por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e cozinhe os cogumelos lentamente; corrija o sal e adicione a salsinha picada. Arrume, a perdiz num refratário decorando com os cogumelos e as batatas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Perdiz ao Vinho Branco