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Peito de peru recheado com rúcula e tomate

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

195,63 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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