Peito de Peru Recheado com Rúcula
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
Foto: Adriana gabardo Machado
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
233,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.
2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
5. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.
7. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: