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Peito de Peru Recheado com Rúcula

Peito de Peru Recheado com Rúcula

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

233,97kcal

Porções

6

Por porção

R$8,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru recheado com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru recheado com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.

  • 2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.

  • 7. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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