Peito de Peru Recheado
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
0
2h20
4 porções
Valor nutricional
366,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.
3. Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.