CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Recheado

Peito de Peru Recheado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

366,28kcal

Porções

4

Por porção

R$13,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.

  • 2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperar a gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salsichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picadas, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme.

  • 3. Assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o peso do peito).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.

por Gerson Pressanto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gerson Pressanto

29/12/2007

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.