Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Recheado

sem lactose·

Porções

23

Peso

118,78 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Abra o peito de peru em 2 bifes grandes e bata com o batedor. Tempere com pimenta, alho, cebola, louro e o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja. Deixe neste tempero por 30 minutos para tomar gosto.

Molho

  1. 1.
    Coloque numa panela a margarina, a farinha de trigo, e deixe dourar. Retire a panela do fogo e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água.
  2. 2.
    Misture bem e volte a panela ao fogo. Acrescente os champignos e deixe ferver por uns minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola na margarina. Retire a panela do fogo e misture rapidamente os outros ingredientes. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru Recheado