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Peito de peru com mostarda granulada

Peito de peru com mostarda granulada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h23

Calorias*

285,02kcal

Porções

6

Por porção

R$15,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru com mostarda granulada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com mostarda granulada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão. Coloque um pedaço grande de papel-alumínio em uma assadeira e disponha o peito de peru. Reserve. Corte as peras com a casca em fatias de 0,5 cm de espessura e cubra o peito de peru. Espalhe por cima dos ramos de alecrim e reserve. Misture o suco de pêra com o vinho e o sal grosso e regue o peito de peru. Feche o papel-alumínio de modo que o tempero não escorra. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e cozida. Retire do forno e deixe amornar e leve à geladeira. Deixe descansar de um dia para o outro. No momento de servir, retire o peito de peru do papel e corte-o em tiras bem finas. Disponha as tiras em uma travessa e sirva com a mostarda granuladas com as pêras assadas. Sirva com salada de agrião e fatias de laranja, temperada com azeite de oliva e sal a gosto.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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