Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

sem lactose·

Porções

10

Peso

146,30 g*

Preparo

2h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).
  3. 3.
    Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.
  4. 4.
    Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.
  6. 6.
    Fatie o peito de peru e regue com o molho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre