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Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

sem lactose·

Porções

10

Peso

146,30 g*

Preparo

2h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).
  3. 3.
    Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.
  4. 4.
    Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.
  6. 6.
    Fatie o peito de peru e regue com o molho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre