CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de peru com bacon

Peito de peru com bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

729,24kcal

Porções

4

Por porção

R$16,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de peru com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso). Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado. Deixe descansar no microondas por 5 minutos. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mag Kur

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS