Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
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1h0
2 porções
Valor nutricional
601,39 kcal
Ingredientes
Salada
Crepe Básico
Como Fazer
1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.
Salada
1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
2. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
3. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).
Crepe Básico
1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a margarina (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).
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