CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h49

Calorias*

613,49kcal

Porções

2

Por porção

R$10,23

Receita indicada pela Chef Morena Leite do restaurante Capim Santo.

Ingredientes

Salada

Crepe Básico

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.

  • 3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

icone panela

Salada

  • 1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.

  • 2. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.

  • 3. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

icone panela

Crepe Básico

  • 1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS