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Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,23

Informação nutricional

Valor nutricional

613,49 kcal

LUCIENE PEREIRA DE ALMEIDA DO CARMO

Receita enviada por LUCIENE PEREIRA DE ALMEIDA DO CARMO

Em 23/08/2012

Ingredientes

Crepe Básico

Salada

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.

  • 3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min.

  • 4. Reserve.

Crepe Básico

  • 1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada

  • 1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole.

  • 2. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.

  • 3. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.

  • 4. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

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