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Peito de Frango Recheado do Mestre Cuca

Peito de Frango Recheado do Mestre Cuca

diet
sem glúten
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Preparo

29 min

Calorias*

536,46kcal

Porções

2

Por porção

R$9,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango recheado do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abrir o peito de frango e forrá-lo com um plástico, amaciá-lo com um martelo, retirar o plástico e temperar com sal, sálvia, alecrim e pimenta do reino.

  • 2. Rechear com o presunto e a mussarela, fechando o peito de frango com palitos de dente.

  • 3. Aquecer uma panela com manteiga, azeite e grelhar e peito de frango. Reservar.

  • 4. No mesmo óleo em que foi frito o frango adicionar alho picado, salsão picado e refogar.

  • 5. Acrescentar seleta de legumes, salsa e refogar mais um pouco.

  • 6. Servir o frango com a seleta de legumes.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

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