CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Crocante

Peito de Frango Crocante

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

502,20kcal

Porções

4

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual.

  • 3. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho.

  • 4. Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer.

  • 5. Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme.

  • 6. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas.

  • 7. Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS