Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Crocante

Peito de Frango Crocante

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

502,20 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual.

  • 3. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho.

  • 4. Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer.

  • 5. Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme.

  • 6. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas.

  • 7. Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários