Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Laranja

Peito de Frango com Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

529,93 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Ricardo José Nisivoccia - Chef de cozinha

Ingredientes

Molho

Salada

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.

  • 2. Deixe marinando de um dia para outro.

  • 3. Depois, grelhe-o bem.

  • 4. Faça o molho: numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.

  • 5. Deixe em fogo médio até reduzir à metade.

  • 6. Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).

  • 7. Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.

Salada

  • 1. Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.

  • 2. Bata para formar um molho espesso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Forre o fundo do prato com a alface roxa.

  • 5. Por cima, coloque a rúcula e o agrião.

  • 6. Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.

  • 7. Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários