Peito de Frango com Laranja
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18 min
4 porções
Valor nutricional
529,93 kcal
Créditos desta receita
Ricardo José Nisivoccia - Chef de cozinha
Ingredientes
Molho
Salada
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com o suco de 2 laranjas, o alecrim fresco, sal e pimenta.
2. Deixe marinando de um dia para outro.
3. Depois, grelhe-o bem.
4. Faça o molho: numa panela, coloque o vinho branco e o suco de laranja.
5. Deixe em fogo médio até reduzir à metade.
6. Acrescente o caldo de frango, mel, cebola e os temperos (sal, pimenta, alecrim e louro).
7. Sirva o peito grelhado coberto com o molho e acompanhado com uma salada de alface roxa, rúcula e agrião*.
Salada
1. Misture o iogurte com pepino, salsão e tempero à gosto.
2. Bata para formar um molho espesso.
3. Reserve.
4. Forre o fundo do prato com a alface roxa.
5. Por cima, coloque a rúcula e o agrião.
6. Sobre as folhas verdes, distribua rodelas de pepino e cubra-os com o molho de iogurte.
7. Enfeite com o tomate cereja e sirva com o peito de frango com laranja.
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