Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Alecrim

Peito de Frango com Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

850,36 kcal

Talita Tahan

Receita enviada por Talita Tahan

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a mateiga em fogo médio. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até a carne ficar macia. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários