Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda
O chester recheado virou um clássico do Natal brasileiro. Mas o prato é da Escócia e foi trazido ao Brasil em meados da década de 1980. O chester recheado pode substituir o peru, também muito tradicional nas festas brasileiras. Confira o modo de preparo completo do CyberCook e arrase nas festas natalinas!
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44 min
8 porções
Valor nutricional
297,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
3. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.
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