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Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Porções

8

Peso

171,38 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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