CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de chester recheado

Peito de chester recheado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

601,05kcal

Porções

5

Por porção

R$153,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de chester recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra os filés em bifes finos e adicione sal a gosto. Sobre um deles coloque a abobrinha e cubra com a mussarela. Coloque o outro bife por cima e feche como um envelope. Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca. Frite com óleo bem quente e sirva com salada de folhas mistas.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS