Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato com Cachaça

sem glúten·

Porções

4

Peso

253,80 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.
  4. 4.
    Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.
  5. 5.
    Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pato com Cachaça