Pato com Cachaça
0
1h33
4 porções
Valor nutricional
310,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.
3. Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.
4. Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.
5. Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: