Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
276,96 kcal
Arroz
Pato
Arroz
1. Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os ingredientes crus e mexa como se fosse uma salada, tampe com papel alumínio e leve a cozinhar ao forno por 20 minutos aproximadamente, mas de vez em quando verifique se não precisa acrescentar água e mexa com um garfo.
2. Verifique também a cozedura dos alimentos, porque pode cozer antes ou depois dos 20 minutos.
Pato
1. Tempera o pato na noite anterior com todos os ingredientes mencionados, menos o azeite e a água.
2. No dia seguinte, numa panela, aqueça o azeite e em seguida coloque o pato, sem os temperos, deixe fritar até torrar em fogo brando, depois de bem torrado, coloque o molho dos temperos, deixe cozer bem.
3. Quando estiver para torrar novamente, coloque um pouco de água quente (1 xícara de chá), continue cozendo, colocando sempre que necessário a água quente até o pato ficar bem cozido e com um pouco de molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva acompanhado de uma salada ao seu gosto. Este arroz que fiz, aproveitei por molho de um pato assado que fiz dias anteriores e sobrou, misturei com os ingredientes antes de ir ao forno. Ficou uma delicia. Também pode por salsa a gosto no arroz. Bom apetite! Crédito da receita: Eu gosto de ter imaginação na cozinha, e quando são receitas de ir ao forno, gosto de por tudo cru.