CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato alla colleoni

Pato alla colleoni

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

294,42kcal

Porções

20

Por porção

R$7,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato alla colleoni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato alla colleoni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

1º Tempero

2º Tempero

icone panela

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento

  • 2. 3 Aspargos frescos

  • 3. Cerejas em calda

  • 4. Preparo

  • 5. Lave e seque bem os patos, interna e externamente.

  • 6. Misture os ingredientes do primeiro tempero, reservando apenas o vinho.

  • 7. Esfregue bem os patos, por dentro e por fora com esses temperos, passe-os para uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para branda e asse por mais 1 hora, aproximadamente, até ficarem macios, regando com o vinho branco.

  • 8. Depois de assados, corte-os em pedaços.

  • 9. Misture os ingredientes do segundo tempero e esfregue-os sobre a pele dos patos. Leve-os à salamandra ou novamente ao forno bem quente e deixe até que a pele fique crocante.

  • 10. Sirva com os aspargos e as cerejas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por christiane bussing

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS