Pato alla colleoni
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2h30
20 porções
Valor nutricional
294,42 kcal
Ingredientes
1º Tempero
2º Tempero
Como Fazer
1. Acompanhamento
2. 3 Aspargos frescos
3. Cerejas em calda
4. Preparo
5. Lave e seque bem os patos, interna e externamente.
6. Misture os ingredientes do primeiro tempero, reservando apenas o vinho.
7. Esfregue bem os patos, por dentro e por fora com esses temperos, passe-os para uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para branda e asse por mais 1 hora, aproximadamente, até ficarem macios, regando com o vinho branco.
8. Depois de assados, corte-os em pedaços.
9. Misture os ingredientes do segundo tempero e esfregue-os sobre a pele dos patos. Leve-os à salamandra ou novamente ao forno bem quente e deixe até que a pele fique crocante.
10. Sirva com os aspargos e as cerejas.
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