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Aves

Pato alla colleoni

Pato alla colleoni

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

294,42 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

1º Tempero

2º Tempero

Como Fazer

  • 1. Acompanhamento

  • 2. 3 Aspargos frescos

  • 3. Cerejas em calda

  • 4. Preparo

  • 5. Lave e seque bem os patos, interna e externamente.

  • 6. Misture os ingredientes do primeiro tempero, reservando apenas o vinho.

  • 7. Esfregue bem os patos, por dentro e por fora com esses temperos, passe-os para uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para branda e asse por mais 1 hora, aproximadamente, até ficarem macios, regando com o vinho branco.

  • 8. Depois de assados, corte-os em pedaços.

  • 9. Misture os ingredientes do segundo tempero e esfregue-os sobre a pele dos patos. Leve-os à salamandra ou novamente ao forno bem quente e deixe até que a pele fique crocante.

  • 10. Sirva com os aspargos e as cerejas.

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