
Pato Alla Colleoni
Porções
18
Peso
284,01 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Primeiro tempero
Segundo tempero
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Lave e seque bem os patos, interna e externamente.
- 2.Misture os ingredientes do primeiro tempero, reservando apenas o vinho.
- 3.Esfregue bem os patos, por dentro e por fora com esses temperos, passe-os para uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para branda e asse por mais 1 hora, aproximadamente, até ficarem macios, regando com o vinho branco.
- 4.Depois de assados, corte-os em pedaços.
- 5.Misture os ingredientes do segundo tempero e esfregue-os sobre a pele dos patos. Leve-os à salamandra ou novamente ao forno bem quente e deixe até que a pele fique crocante.
- 6.Sirva com os aspargos e as cerejas.