Para D João VI
Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.
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1h28
6 porções
Valor nutricional
895,61 kcal
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.
Molho
1. Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.
Acompanhamento
1. Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais.
2. Cozinhar o arroz.
3. Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia.
4. Misturar o arroz já cozido.
5. Pique o chouriço e frite.
6. Tire a polpa do maracujá.
7. Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.
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