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Para D João VI

sem glúten·

Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Porções

6

Peso

298,67 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.

Molho

  1. 1.
    Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz.
  3. 3.
    Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia.
  4. 4.
    Misturar o arroz já cozido.
  5. 5.
    Pique o chouriço e frite.
  6. 6.
    Tire a polpa do maracujá.
  7. 7.
    Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.
CyberCook
por   CyberCook

Para D João VI