CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Para D João VI

Para D João VI

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

895,61kcal

Porções

6

Por porção

R$15,16

Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.

icone panela

Molho

  • 1. Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais.

  • 2. Cozinhar o arroz.

  • 3. Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia.

  • 4. Misturar o arroz já cozido.

  • 5. Pique o chouriço e frite.

  • 6. Tire a polpa do maracujá.

  • 7. Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS