Pão de batata recheado com frango e queijo
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h45
74 porções
Valor nutricional
123,92 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
2. Escorra a batata e coloque na batedeira
3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
4. Bata até obter uma mistura homogênea
5. Acrescentar trigo aos poucos
6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
8. 8. Divida a massa em 5 partes
9. 9. Abra com o rolo
10. 10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
11. 11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: