CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

(0)
Pão de Batata e Frango

Por Luciana Figueiredo

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

porções:25

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  • 2.Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos.

  • 2.Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.

  • 3.Abra cada bolinha e recheie.

  • 4.Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente e pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.

Dicas

Caso não goste de frango, utilize recheio de sua preferência.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS