Início

Receitas

Aves

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

224,49 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  • 2. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango e tempere com sal e pimenta. Refogue por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.

  • 3. Abra cada bolinha e recheie.

  • 4. Feche e ponha em uma fôrma levemente untada. Deixe crescer novamente e pincele com gema misturada em leite e leve a assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários