Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata com frango e requeijão

porções: 34
Peso: 31,37 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
  2. 2.
    junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
  3. 3.
    margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
  4. 4.
    as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
  5. 5.
    minutos coberto com pano de prato.
  6. 6.
    sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
  7. 7.
    resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
  8. 8.
    envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
  9. 9.
    molde os paezinhos e recheie-os,
  10. 10.
    Faça um refogado do peito de frango
  11. 11.
    passe o requeijão e acrescente o frango
  12. 12.
    pincele os com uma gema de ovo
  13. 13.
    ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
  14. 14.
    pre-aquecido 180 graus até que dourem.....
  15. 15.
    bom apetite!!!!
Vera Lima
por   Vera Lima

Pão de batata com frango e requeijão