Início

Receitas

Aves

Pão de batata com frango e requeijão

Pão de batata com frango e requeijão

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

159,97 kcal

Vera Lima

Receita enviada por Vera Lima

Em 24/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar

  • 2. junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de

  • 3. margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente

  • 4. as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15

  • 5. minutos coberto com pano de prato.

  • 6. sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo

  • 7. resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um

  • 8. envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes

  • 9. molde os paezinhos e recheie-os,

  • 10. Faça um refogado do peito de frango

  • 11. passe o requeijão e acrescente o frango

  • 12. pincele os com uma gema de ovo

  • 13. ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno

  • 14. pre-aquecido 180 graus até que dourem.....

  • 15. bom apetite!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários