Pão de batata com frango e requeijão
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para fazer um pão na chapa ou queijo quente e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: jane rodrigues da cunha
0
51 min
34 porções
Valor nutricional
159,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
2. junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
3. margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
4. as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
5. minutos coberto com pano de prato.
6. sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
7. resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
8. envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
9. molde os paezinhos e recheie-os,
10. Faça um refogado do peito de frango
11. passe o requeijão e acrescente o frango
12. pincele os com uma gema de ovo
13. ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
14. pre-aquecido 180 graus até que dourem.....
15. bom apetite!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: