Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de batata com frango e catupiry

Porções

64

Peso

36,26 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a água, a batata espremida e as gemas. Adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Doure a cebola no azeite e refogue o tomate. Tempere com o sal, pimenta e a salsa. Adicione o frango desfiado e refogue. Deixe esfriar e junte o catupiry. Abra cada bolinha e coloque 1 colher (chá) de recheio. Feche e volte à assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de batata com frango e catupiry