Panqueca de Frango sem Glúten e sem Lactose
A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
274,85 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja.
2. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem.
3. Dissolva o leite em pó de soja e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango.
4. Misture até ficar cremoso.
5. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.
6. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem.
7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje 1/4 de xícara (chá) de massa.
8. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados.
9. Repita a operação até a massa acabar.
10. Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.
11. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.
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