Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de frango ao Curry

Porções

10

Peso

176,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
  2. 2.
    Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
  3. 3.
    Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.
Carla Terra
por   Carla Terra

Panqueca de frango ao Curry