Panqueca de frango ao Curry
A panqueca de frango pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. Arroz e salada são bons complementos para a panqueca de frango. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
371,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
2. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
3. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita eu tirei de uma outra receita de frango ao Curry, acabei não gostando muito dos ingredientes que ela tinha, mudei quase tudo e ficou ótima.