Início

Receitas

Aves

Pamonha de frango com queijo meia-cura

Pamonha de frango com queijo meia-cura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

152,34 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água

  • 2. - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve!

  • 3. - Para o recheio, corte o bacon em pedaços

  • 4. - O filé de peito de frango já deve ser previamente cozido com água, sal e cebola

  • 5. - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate

  • 6. - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado

  • 7. - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho

  • 8. - Preencha só até a metade

  • 9. - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira

  • 10. - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos

  • 11. - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!

  • 12. + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários