Paella de Legumes com Frango e Lombinho
A paella é um guisado de arroz com carnes e/ou frutos do mar. Feita com temperos como cebola, pimentões, açafrão e pimentas, a paella é um sucesso sempre que é servida. Aprenda a preparar esse prato espanol tão famoso com as dicas do CyberCook!
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50 min
16 porções
Valor nutricional
264,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos. Junte o frango e doure mais um pouco. Retire as carnes e reserve-as. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero. Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.
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