CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Paella de Frango e Lombinho

Paella de Frango e Lombinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

264,18kcal

Porções

16

Por porção

R$2,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella de frango e lombinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella de frango e lombinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com vinho, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça metade do azeite e doure o lombinho por 5 minutos.

  • 3. Junte o frango e doure mais um pouco.

  • 4. Retire as carnes e reserve-as.

  • 5. Acrescente na mesma panela, as cebolas e o alho, refogue.

  • 6. Junte os outros legumes com exceção do brócolis e do champignon.

  • 7. Retorne as carnes e regue com o caldo de frango diluído com o açafrão.

  • 8. Acrescente o arroz e cozinhe por 15 minutos.

  • 9. Adicione o brócolis e os champignons e corrija o tempero.

  • 10. Tampe a panela e desligue o fogo.

  • 11. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 12. Regue com um pouco de azeite e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Milena Delecavo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS