Nhoque de Batata Doce com Quiabo e Galinha Caipira
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2h30
20 porções
Valor nutricional
235,60 kcal
Nhoque
Frango Caipira com Quiabo
Nhoque
1. Cozinhar as batatas com casca por 20 minutos ou até amolecer.
2. Em seguida, escorrer essas batatas e levar ao forno por mais 20 minutos, para ativar o amido.
3. Retirar do forno, tirar a casca, amassar e juntar todos os restantes dos ingredientes.
4. Moldar no formato desejado e cozinhar por 8 minutos (ou até o ponto desejado) em água fervente.
Frango Caipira com Quiabo
1. Cortar o frango e temperar com sal, pimenta e suco do limão.
2. Esquentar uma panela e refogar o frango até dourar, depois de dourado retirar o frango e refogar na ordem: cebola, alho, tomate, salsinha, coentro e metade do quiabo.
3. Acrescentar o colorau e o vinagre, colocar o frango novamente na panela com as folhas de louro, juntar um pouco de água e tampar a panela e deixar cozinhar por 35 em fogo baixo.
4. Depois desfiar o frango e retornar ao molho, acrescentando o restante do quiabo e deixar cozinhar mais 15 minutos.
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