CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Mousse de Bacalhau ou Frango

Mousse de Bacalhau ou Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

5h3

Calorias*

197,47kcal

Porções

10

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de bacalhau ou frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bacalhau ou frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água com uma pitadinha de sal, trocando-a a cada 3 horas.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe, retire as peles e as espinhas e desfie (não precisa ser muito fininho).

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe os pãezinhos no leite (de preferência 1 hora antes de preparar o prato).

  • 5. Faça um refogado com os ingredientes citados, coloque o bacalhau e deixe cozinhar um pouco, para pegar o gosto.

  • 6. Adicione os pães já esfarelados, mexa, junte as gemas e misture.

  • 7. Adicione o leite de coco, mexa e retire do fogo.

  • 8. Misture, delicadamente, as claras em neve.

  • 9. prove o sal e coloque o bacalhau em um refratário untado.

  • 10. Leve ao forno, para gratinar.

  • 11. É servido, acompanhado de arroz branco

  • 12. Caso queira, substitua o bacalhau pelo mesmo peso em frango cozido e desfiado ou pescada branca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cybele Belschansky

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cybele Belschansky

19/04/2009

Esta receita me foi passada pela psicóloga Else, que trabalhava comigo num Hospital de S.Paulo em 1992.