CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Maionese de Frango

Maionese de Frango

diet
sem glúten
sem lactose
(20) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

203,52kcal

Porções

15

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maionese de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês.

  • 2. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado.

  • 3. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso.

  • 4. Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese.

  • 5. Leve à geladeira até a hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sandra Alcarria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

07/12/2015

Uma boa opção de maionese

Helena

29/05/2013

amei vou fazer pra mim !!! quero mais em meu email

CyberCook

29/05/2013

Helena, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Lorena

12/05/2013

é fácil de fazer, uma delícia! recomendo!

cleo nunes

11/04/2013

essa maionese e diferente temperos variados

valdenice carvalho

28/03/2013

esta receita é muito boa,leve e diferente

Dejanira Rodrigues

22/03/2013

Vejam que deliciaaa esta maionese de frango! Super facil,pratica e o mais importante, mto saborosaaa. Faça vc tbm. Recomendo, hummmmm!!!!!

Flávia Souza

17/11/2012

Parece delicioso,vou fazer.

Eliz Sa

30/10/2012

É interessante e vou fazer.

Walter Alves

20/09/2012

Fiz hoje. Ficou shoooow !

maria laurecy aluisi de oliveira

21/03/2012

muito saborosa!!!