CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Linguini com Frango a Parmegiana

Linguini com Frango a Parmegiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

798,58kcal

Porções

9

Por porção

R$3,95

Como não amar frango à parmegiana? A combinação da casquinha crocante com um molho de tomate e queijo por cima cai bem em qualquer dia. Esta receita do CyberCook é um clássico. O linguini entra como acompanhamento perfeito. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Macarrão :

  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe o macarrão por aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Filé :

  • 4. Coloque os pedaços de frango sobre uma tábua de cortar. Bata com um martelo de cozinha, tempere com sal, jogue no leite e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo quente, frite os pedaços de frango até dourar e reserve.

  • 5. Molho :

  • 6. Aqueça o alho no azeite e a cebola picada. Ao dourar, adicione o vinho tinto e a polpa de tomate.

  • 7. Servir :

  • 8. Aqueça o macarrão e despeje em uma travessa. Cubra com os pedaços de frango e mussarela. Despeje o molho quente e pulverize com parmesão e salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS