Kaftas de Frango
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!
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1h7
2 porções
Valor nutricional
533,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o frango no processador juntamente com o alho.
2. Coloque em uma tigela.
3. Triture em seguida, a cebola com a salsinha e a hortelã.
4. Junte os temperos triturados ao frango e misture bem.
5. Adicione o sal, o cominho, a pimenta síria e o amido.
6. Mexa bem, com as mãos.
7. Numa frigideira, derreta a manteiga.
8. Forme bolinhos com a massa de frango e vá colocando na frigideira.
9. Frite até dourar.
10. Sirva as kaftas regadas com a manteiga e acompanhadas de salada oriental.
11. Salada oriental - deixe trigo para quibe de molho para hidratar.
12. Esprema bem e coloque em uma tigela.
13. Junte cebola picadinha, tomate cortado em quadradinhos, hortelã e salsinha bem picadas.
14. Misture bem.
15. Tempere com suco de 1 limão, sal a gosto e azeite a gosto.
16. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos.
17. Pouco antes de servir, pique a alface, tempere com sal e junte a mistura reservada.
18. Mexa bem e sirva.
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