
Kaftas de Frango
sem glúten·
Porções
2
Peso
214,00 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture o frango no processador juntamente com o alho.
- 2.Coloque em uma tigela.
- 3.Triture em seguida, a cebola com a salsinha e a hortelã.
- 4.Junte os temperos triturados ao frango e misture bem.
- 5.Adicione o sal, o cominho, a pimenta síria e o amido.
- 6.Mexa bem, com as mãos.
- 7.Numa frigideira, derreta a manteiga.
- 8.Forme bolinhos com a massa de frango e vá colocando na frigideira.
- 9.Frite até dourar.
- 10.Sirva as kaftas regadas com a manteiga e acompanhadas de salada oriental.
- 11.Salada oriental - deixe trigo para quibe de molho para hidratar.
- 12.Esprema bem e coloque em uma tigela.
- 13.Junte cebola picadinha, tomate cortado em quadradinhos, hortelã e salsinha bem picadas.
- 14.Misture bem.
- 15.Tempere com suco de 1 limão, sal a gosto e azeite a gosto.
- 16.Deixe essa mistura descansar por alguns minutos.
- 17.Pouco antes de servir, pique a alface, tempere com sal e junte a mistura reservada.
- 18.Mexa bem e sirva.