Kafta de Frango
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
318,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
2. Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
4. Retire quando estiver bem dourado.
5. Prato pronto é só servir e bom apetite!
6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utensílio necessário: Espetos de madeira (tipo de churrasco)