Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinhada tropeira

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 278,83 g *
Preparo: 0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Comece despejando o óleo de urucum na panela.
  2. 2.
    Quem não tem em casa pode usar o coloral ou o próprio urucum, encontrado moído nos mercados e nas feiras livres”.
  3. 3.
    2-Refogue o alho, a cebola e o tomate.
  4. 4.
    3-A cebolinha, a pimenta e o sal vão por último. Acrescente o frango.
  5. 5.
    A dona-de-casa que não tiver o frango caipira, pode usar o frango de granja.
  6. 6.
    Só que o frango de granja desmancha mais que o caipira quando vai fazer a galinhada. Então, é bom dourar bem o frango para que ele não desmanche muito.
  7. 7.
    4-O arroz vai para a panela logo depois.
  8. 8.
    5-Acrescente água morna e espere.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Galinhada tropeira