Galinhada Simples
A galinhada é um prato tipicamente brasileiro, inventado por bandeirantes durante a época de exploração das minas de ouro do Brasil. Quer aprender a fazer uma galinhada tradicional, dessas que a gente encontra em Minas Gerais? Confira dicas especiais que o CyberCook separou para você preparar esse prato tão saboroso!
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
309,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os frangos com sal, alho, pimenta e reserve.
2. Coloque em uma panela o óleo,as rodelas de cebola e deixe fritar um pouco, coloque os pedaços de frango e refogue até dourar.
3. Coloque o pimentão, um caldo de galinha esfarelado, uma colher de açafrão e meio copo d'agua, tampe e deixe conzinhando até que a carne fique macia.
4. Enquanto o frango cozinha, adicione o arroz, coloque a mesma medida de água e tampe novamente.
5. Deixe em fogo baixo até que o arroz estar cozido.
6. Finalize com cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: