Início

Receitas

Aves

Galinhada no Vinho Tinto

Galinhada no Vinho Tinto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

200,17 kcal

Cristina Macedo

Receita enviada por Cristina Macedo

Em 21/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela grande (de preferência de ferro ou cerâmica) com a manteiga o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.

  • 2. Se houver excesso de gordura remova um pouco.

  • 3. Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.

  • 4. Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre coloque uma colher rasa (de chá) de sal.

  • 5. Quando secar coloque agua quente e acrescente o frango frito reservado, cozinhe por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e molhadinho conforme a preferência.

  • 6. Na ultima etapa coloque o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários