CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinhada Mineria

Galinhada Mineria

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

202,38kcal

Porções

10

Por porção

R$1,28

A galinhada, segundo alguns historiadores, foi inventada pelos bandeirantes no período colonial. Como eles faziam longas expedições para o interior, levavam sempre galinhas nas comitivas que, invariavelmente, viravam comida. A galinhada é famosa por ser um prato de "sustância". Confira o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto.Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.Reserve. Doure a cebola e coloque na quirera. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.Coloque os pedaços na quirera. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

www.nutryreceitas.blogspot.com

por Lainara Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS