CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinhada Mineira

Galinhada Mineira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

322,23kcal

Porções

13

Por porção

R$1,65

A galinhada é um prato de preparo simples que consiste, basicamente, em um arroz com pedaços de frango. Muito nutritivo, a galinhada era usada pelos bandeirantes que desbravavam o interior do Brasil em busca de riquezas. Eles viajavam por longos períodos e escolhiam esse prato porque tem bastante sustância. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira algumas dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a galinha pelas juntas.

  • 2. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.

  • 3. Junte todos os temperos, refogue bem e vá juntando água, até que a galinha amacie (se usar frango, não é necessário) Junte o arroz, acrescente água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.

  • 4. Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS